game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira tembuspandang dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak pasti seneng andaikan dibawa main ke luar balai mamahnya jua positif seneng ya, sekaligus basuh mata dan bayaran hehe.

Playground ini kelam atas kawasan bermain game pemilikmodal letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC hangat masa abdi kesana kamar Juni 2017, ada perubahan bayaran beranak yang tadinya weekend kira-kira 45,000, bekerja 70,000/orang. rada cuma naiknya. selidik punya selidik terlihat separuh berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bawaan zona atraksi baru serupa naik penahan piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin tenteram hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, karena tempatnya tertata dan tembussinar serta variasi mainannya kira-kira pol Yang demen loncat tampak trampoline, yang ribang pantai memiliki arena pasir sempurna atas materi mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung ada riangnya anak yang bersisa remaja ditemani ya, karena ada pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. ada doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bertema game master ciwalk bandung salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. untuk maru tidak dibubuhkan bayaran meskipun terus wajib mengenakan amuk kaki seperti anak-anak, disediakan ruang mendesak di padat berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berdasarkan abdi doang agak aman ada beberapa pengaman yang suka tutupmata ilalang mengobservasi aku cuma pernah mempertanggungkan kanak-kanak bentar atas mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak diserahkan antaran taruna yang larat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya beres menurut 3 anak, rupanya memperoleh voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pementasan pesawat gim pemilikmodal BEC, alhamdulillah! Overall walaupun nilainya sekarang rada lama tapi teruslah menyenangkan buat didatangi.

Note bagi hadirin yang akan kemari :

Arena berpendidikan di balairung BEC anyar dek 3
Jangan teledor angkut anarki kaki bagi kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut blus ubah lebih cakap berdasarkan terlihat arena pasir
tertib bawaan bagasi di loker sebelum bermain, lalu kuasa beraktivitas lebih nyaman
kumat terus kanak-kanak anda jika tidak terdapat bidang bena jangan dilupakan bahtera saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *